Katja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Renovierungsbedürftiges mit ausbaufähigen Service

Schlecht

Großes Hotel mit zu wenig Personal. Schlangen schon beim Ankommen an der Rezeption. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Restaurant ähnelt Mitropahalle.

• Doppelbett und Aufbettung gebucht. Falsches Zimmer bekommen (mit Etagenbett). Nach Reklamation ein Familienzimmer bekommen. 2 Räume. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Anderes Zimmer mit Schlafsofa und Fernseher.

• Essen war ok. Atmosphäre eher ungemütlich und hektisch.

• Personal ist bemüht. Jedoch zu wenig Personal. Ausgebildetes Personal im Restaurant fehlt. Tische waren nicht abgeräumt. Man sagte uns, wir müssten uns den Tisch selbst eindecken, da das anwesende Personal dies nicht schaffe.

• Gut
  • Thüringer Wald. Rennsteig. Loipen gut erreichbar.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katja

Liebe Martina, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung danke ich Ihnen sehr. Ich bitte um Entschuldigung, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie sich diesen vorgestellt haben. Uns ist bewusst, dass nach der Übernahme des Hotels im Dezember noch nicht alle Räder rundlaufen. Wir arbeiten sehr intensiv daran, auch in Oberhof unserer bewährten Standards zu etablieren. Ich bitte hier höfflich noch um etwas Geduld. Ich würde mich freuen, wenn Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage