- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Parkplatz war eine Katastrophe, Löscher über Löscher und die Wege waren super glatt.
Das Zimmer war klein. Das Bad super klein und ohne Heizung, wo man was trocknen könnte. Wo trocknet man sein Badezeug? Das konnte mir der Herr von der Rezeption auch nicht beantworten.
Die Auswahl ist o.k. Das Essen könnte durchaus wärmer sein.
Das Personal ist freundlich. Es gibt halt solche und solche. Die Zimmer wurden eher schlecht gereinigt. Staubsauger gab es hier wohl nicht. Betten wurden nicht gemacht und Staub wischen war auch ein Fremdwort.
Die Lage ist gut. Nah zum Zentrum.
- Sport
Werden angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birigt, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung danke ich Ihnen sehr. Ich bitte um Entschuldigung, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie sich diesen vorgestellt haben. Uns ist bewusst, dass nach der Übernahme des Hotels im Dezember noch nicht alle Räder rundlaufen. Wir arbeiten sehr intensiv daran, auch in Oberhof unserer bewährten Standards zu etablieren, Ich bitte hier höfflich noch um etwas Geduld. Ich würde mich freuen, wenn Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts