Andrea (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Oberhof eine Reise wert, wir kommen wieder .

Gut

Nun ja, man sollte nicht gerade die Ferienzeit nehmen, aber da unsere Enkelin auch Schulkind ist ging es nicht anders. So entspannt wie zu unserem Besuch im Juni war es halt nicht. Aber niemand kann dafür und es lies sich alles regeln- Essenszeiten . Das Essen war wieder super, das Personal immer freundlich trotz sicher viel Stress bei solch großer Belegung. Das Hotel liegt ziemlich zentral, so das viel fußläufig erreicht werden kann. Außenanlagen sehr gepflegt und Spielplatz gut besucht.

• Ausreichend und ordentlich, ist eh nur zum übernachten.

• Den Köchen, Hilfskräften und Servicepersonal ein großes Lob und Dankeschön, Essen wieder super, Service super.

• Freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen .

• Wir waren im Wildkatzenpark und auf dem Baumkronenpfad. Das Spaßbad im Ort sehr empfehlenswert. In der Glasbläserei wurde eine Glaseule mit buntem Glitter verziert und die Saalfelder Feengrotten sind ebenfalls empfehlenswert wenn man mit Kindern unterwegs ist.

Corona geschuldet wenig los, Schwimmbad sehr klein- wenig Gäste möglich daher und eigentlich alle Termine schon gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Oma-Opa-Enkelchen Urlaub gewählt und uns positiv bewertet haben. Das Lob an die Küche und unser Servicepersonal geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektorin &Team

Offizielle Hotel Homepage