Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Oberhof-Dieser Weg auf den Höhn - Mein Thüringen

Stil des Gebäudes passt gut in die Landschaft und erinnert sofort an den Wintersport, daher attraktiv und gern besucht. Zimmer über Aufzüge gut zu erreichen (durch Corona verständliche Wartezeiten, besonders bei den Essenzeiten). Ich beobachtet im Speisesaal Rollstuhlfahrer auf der Suche nach einem geeigneten Tisch. Für diese Personen sollte ein Tisch reserviert werden.

• Zimmerausstattung entspricht meinen Wünschen. Die Matratzen supergut, geschlafen prima, mitgebrachte Garderobenbügel nicht benötigt. Abnehmbare Garderobenbügel prima.

• Angebot vielseitig, Obstangebot auch. Eisstücken zur Kühlung der Butterstücken verständlich aber bei Entnahme nicht gut zu händeln. Wurstscheiben klebten zusammen, wodurch eine gewünschte Entnahme erschwert wurde. Das Vorortangebot für Spiegeleier prima, dadurch immer frisch. Der Stand zum Schneiden für Brötchen oftmals nicht ausreichend. Umstellung Saalmitte daher als Anregung zu verstehen.

• Gut
  • Im Allgemeinen gut. Bereitstellung einer Flasche Wasser (Sprudel) im Doppelzimmer könnte auf Anzahl der Personen und auf "medium" und "ohne Kohlensäure erweitert werden. Bei unserem Aufenthalt fanden wir nur bei Anreise und am Vorabend der Abreise eine Flasche Wasser (Sprudel) vor. Letztere unbenutzt. Toilettenpapier zwei Tage vor Abreise selbst besorgt.

• Für mich war die Lage und Umgebung bei der Urlaubssuche wichtig. Interessant war der Hindernislauf beim "Getting Tough-The Race" am Grenzadler. Die Skihalle besuchten wir auch wieder. Die Seilbahnfahrt über den Anlagen war für uns ein schönes Erlebnis. Leider konnten wir in diesem Jahr nicht über die Loipe wegen Baumaßnahmen wandern, auch der Besuch der Schießanlage war nicht möglich. Gern täten wir auch mal einen Blick in die Schießhalle werfen wollen

Was wir aus den Tagesangeboten entnehmen konnten sorgt für Abwechslung, auch unter CORONA-Bedingungen, auch wenn wir unseren Schwerpunkt auf Wanderungen legten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021