Ines (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Maße statt Klasse

Schlecht

Sehr groß und eher Massentourismus , wer Individualität sucht ist hier falsch am Platz. Parkplatz direkt am Hotel gelegen.

• Sehr klein gehalten

• Bei der großen Anzahl von Gästen ist es sicher nicht leicht alle Geschmäcker zu treffen.

• Als Tisch zur HP wurde uns eine Ecke mit Blick auf die gelbe Wand angeboten, diesen dürfen wir nun alle Tage behalten, ganz übel. Da wird die Silvesterparty sehr interessant 🙈

• Gut
  • Gute Sicht rundum

• Gut

• Sport

Geführte Wanderungen und Tanzabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Hotel. Es freut mich, dass Ihnen die Wanderungen und der Tanzabend gefallen haben. In einem Haus mit 488 Zimmer in verschiedenen Kategorien ist es nicht immer einfach, jeden Geschmack zu treffen, wir haben versucht Rückzugsräume zu schaffen, in denen sich alle wohlfühlen. Dass Ihnen der Platz beim Essen nicht zugesagt hat, tut mir sehr leid und ich hoffe, dass Sie dennoch gut in das neue Jahr gerutscht sind. Ich hoffe dennoch, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können, und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage