Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ein Aussenanstrich würde gut tun. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen und sehr wohl.
Ok. Die Zimmer könnten mal gestrichen werden. Aber wir finden es ok. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und 2 Einzelbetten. Was uns negativ aufgefallen ist, ist das fehlende Personal bei der Zimmerreinigung. In 4 Tagen wurde das Zimmer nicht 1x gereinigt. Das ist etwas schade. Schließlich zählt man auch dafür.
Wir sind vom Angebot angetan. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, alles ist schön hergerichtet, es gibt 4 Sorten Brötchen, Toast, normales Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, frischen Obstsalat, Joghurt, Quark, versch. Säfte, Kaffee, Milch,Kakao und Kaffeespezialitäten. Zum Abendessen gibt es ebenfalls eine große Auswahl. Es gibt immer ein vegetarisches Gericht, ein Fleischgericht und ein Fischgericht. Zu empfehlen ist das reichhaltige Salatbüffett. Kaffee und Kuchen in den Thüringer Stuben sind auch sehr lecker.
Das Personal, welches vorhanden ist, ist sehr bemüht die Kundenwünsche zu erfüllen. Leider ist dies aufgrund Personalmangels nicht immer möglich. Wir können uns weder über den Service im Restaurant, noch in den Thüringer Stuben oder an der Rezeption beschweren. Oft macht aber auch der Ton die Musik. Wenn ich als Gast unfreundlich bin...
Das Hotel liegt sehr schön. Oberhof selbst bietet viele Möglichkeiten. Während unserer Aufenthalte haben wir die Umgebung kennengelernt. Auch hier wird viel geboten: Meeresaquarium, Rennsteiggarten, Oberweissbacher Bergbahn,... Es gibt direkt ab dem Hotel viele Wandermöglichkeiten.
Wir nutzen regelmäßig das Schwimmbad. Das Wasser dort ist warm, es ist groß genug ( geht fast niemand hin). Hoffentlich wird es nicht mal geschlossen. Dann wäre unsere Tochter sehr enttäuscht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | AnnikaArndtKatja |