Großes Hotel mit einem großen Parkplatz. Am Eingang Wagen für das Gepäck.Wlan im Hotel leider nicht immer nutzbar. Die Verbindung schwanckte ständig. Innenschwimmbad mit warmen Wasser und vielen Liegestühlen. Spa Abteilung empfehlenswert, die Massage war Klasse.
Das Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder und ein Doppelbett war gut. Die Matratze hatte einen Topper, habe gut geschlafen, trotz meines Rückenleidens.
Das Essen Morgens als Buffet. Verschiedenes Brot und Brötchen, ein Kaffeeautomat für speziellen Kaffee (Capuccini usw) oder normaler Kaffee in der Termoskasse auf dem Tisch. Frisches Obst , Marmelade und Honig, sowie verschiedene Wurst und Käsesorten. Abends wieder Buffett mit warmen und kalten Speisen. Das Kinderbuffet gab es leider nur 2 Tage, weil dann zu wenig Kinder vor Ort waren. Es wurde aber immer ein Kindergericht angeboten.
Die Handtücher wurden immer bei Bedarf gewechselt und auch bei dem Malleur unseres kleinen Kindes, wurde sofort das Laken gewechselt. Bedienung im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Kinderbetreuung auch bestens.
Das Hotel liegt sehr schön, Wanderweg vor der Tür. kleiner Ort. Zella-Mahles als nächster Ort nicht weit entfernt
In der Aussenanlage gab es einen Minigolfplatz, es wurden Kutschfahrten gegen Gebühr angeboten. Fahrräder zum ausleihen. Kinderanimation täglich wechseln, auch für die Erwachsenen. Das Spieleparadies war leider nur von Samstag bis Dienstag von 13 Uhr geöffnet. Die Getränke empfand ich als zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |