S (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Für einen kurztrip mit Familie ideal

Großer Hotelkomplex; geeignet für Familien, mit indoorSpielplatz und kinderbuffet; perfekt für ein langes Wochenende

• Leider hatten wir undichte Fenster; haben wir aber schnell mit einem Handtuch abgedichtet und haben es dadurch nicht reklamiert. Der Teppich war relativ dreckig und fleckig. Die Fliesen im Bad waren teilweise eingerissen. Aber alles in allem war es völlig ok.

• Lecker Buffet; gut im Geschmack und gut vertragen

• Gut
  • Wir hatten einen schnellen Check in und out; Service beim Frühstück und Abendessen war auch super und schnell; nur in der Thüringer Stube haben wir laaaange warten müssen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Poolbereich für so viele Gäste bzw so ein großes Hotel viel zu klein; indoor Spielplatz war super

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:S

Sehr geehrter Gast S, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das von Ihnen angesprochene Problem mit dem Fenster ist uns so nicht bekannt. Es wäre also schön, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer unter j.schambach@ahorn-hotels.de noch mitteilen würden. Dann können wir dem Problem auf den Grund gehen. Die lange Wartezeit in der Thüringer Stube bitten wir zu entschuldigen. Wir haben uns damit beschäftigt und abgestellt - vielen Dank für den Hinweis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage