Wir haben uns im Ahorn Panorama Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war zwar nicht in allen Ecken sauber geputzt, z.B. die Ablageflächen neben den Betten bei den Kindern. Wir fanden jedoch sehr gut, dass die Kinderbetten nicht durch einen Vorhang getrennt waren (wie auf der Abbildung) sondern durch eine Wand. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Schwimmbadbereich war großräumig, leider funktionierte nur eine Dusche so richtig gut. Im Saunabereich sind nur 5 Liegen, aber ist aus räumlicher Sicht wahrscheinlich nicht anders möglich. An der Rezeption wurden wurden wir immer sehr höflich und hilfsbereit informiert (z.B. wurde bei uns die Gästekarte am Anfang vergessen).
Sehr gute Anfahrt und Oberhof ist ein sehr schöner Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, wir bitten eine Corona bedingte Verspätung einer Antwort zu entschuldigen. Wir haben uns über Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt sehr gefreut und Ihre Anregungen sehr wohl aufgenommen. Die technischen Punkte wurden abgestellt und in den Zimmern entsprechend nachgearbeitet. Vielen Dank für die Hinweise. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team