- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal, eine jüngere dunkelhaarige, männliche Bedienung, war sehr unfreundlich. Wir hatten direkt ein Anflug von schlechtem Gewissen bei ihm unsere Getränkewünsche aufzugeben. Ihm sah man mehr als deutlich an, dass er einen Job ausübt, der ihn komplett nervt. Das Essen im Hotel .. Ich hab schon wesentlich besser gegessen und selten schlechter; bin satt geworden. Das Zimmer 453 A, ein Standard Doppelzimmer, hat die besten Zeiten bereits hinter sich und ist renovierungsbedürftig. Das Bad war klein, gerade noch ausreichend, schmuddelig und verschimmelt. Wir hatten das Hotel gewählt, in Verbindung mit dem Erfurter Weihnachtsmarkt, mit einer Übernachtung. Unser Zimmer war extrem hellhörig. Ein Abwasserrohr befand sich hinter der Übergardine, hatte ich bislang auch noch nie in Hotels. Kam von oben und ging senkrecht durch die rechte Ecke des Zimmers. Wer hier Party machen will hat wohl das richtige Hotel erwischt und ist auch mit weniger zufrieden. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht