Frank (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für aktiven Urlaub

Das Panorama-Hotel in Oberhof ist immer eine Reise wert. Das Hotel wird fortlaufend modernisiert. Für Kinder werden viele Aktivitäten angeboten. Anmeldungen sind vorab erforderlich.

• Gut
  • Classic Zimmer. Für drei Übernachtungen ausreichend. In der 9. Etage war über dem Zimmer ein Lüfter angeordnet, welcher dauerhaft im Betrieb war.

Mit Mund-Nasen Schutz für alle Beteiligten, ob Personal oder Gäste, in den Abläufen gewöhnungsbedürftig. Bei den Mahlzeiten wie immer in den Ahorn-Hotels war für jeden etwas dabei. Es wurde immer am Buffet nachgelegt. Danke!

• Gut
  • Hoteleigener Parkplatz. 9 Euro Gebühr pro Tag ist nicht nachvollziehbar. Freundlicher Service an der Rezeption bei An- und Abreise.

• Gut
  • Anfahrt problemlos. Gut ausgeschildert. Hotel nicht zu übersehen. Tierpark Suhl empfehlenswert, besonders mit Kindern.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wenn Sie das nächste Mal eine kleine Auszeit im Thüringer Wald verbringen möchten, sind wir sehr gern wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage