Gutes Hotel, vorrangig für Familien mit Kindern. Wir waren zur Veranstaltung "Gaudi" angereist. Die lt. Programm angepriesen Blasmusik bestand aus 2 Sänger.
Wir haben gut geschlafen (DZ).
Die Ausweisung laktosefreier Produkte fehlte mE. Die Anschaffung von sogenannten Butterautomaten wäre empfehlenswert, weil dadurch sehr sparsam, sauber und hygienisch die Portionierung der Butter erfolgt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Ca.1,5 h
- Kultur & Erlebnis
Der Pool war geschlossen, was für uns sehr schade war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Con |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag Con, Sie haben uns hier einen Streifzug durch Ihre Erfahrungen im Hotel gegönnt. Danke für diese exklusiven Einblicke. Ihre Entscheidung mit Freunden ein paar entspannte Tage in Oberhof zu verbringen ist mehr als zu begrüßen. Ihre besondere Vorliebe laktosefreie Produkte zu konsumieren erfreut sich allerorts wachsender Beliebtheit. Per Gesetz sind wir daher verpflichtet Allergene zu kennzeichnen. Laktosehaltige Speisen werden von uns gekennzeichnet und nicht wie von Ihnen gewünscht Artikel ohne Laktose. Es versteht sich von selbst, dass bei Allergien oder Abneigungen und daraus resultierende Fragen unsere Köche jederzeit zur Auskunft bereitstehen. Ihre angeführte Idee ist sehr innovativ und verdient zumindest eine Weiterleitung an die Entscheidungsebene. Besten Dank für Ihre Arbeit uns zu verbessern. Kommen Sie gern öfter vorbei, Gründe gibt es genug: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/angebote/ In großer Erwartung sende ich herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze