- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, überfordertes und ungeschultes Personal! Die Ahorn-Gruppe hat hier noch viel zu tun... Aber vielleicht ist es ja absichtlich „auf Masse“ ausgelegt!
Zimmer sind altbacken, sehr eng! In der Dusche kann man sich kaum umdrehen.
Kantinenessen, sehr lieblose Buffets. Bsp. Kartoffelgratin, Möhrchen, Rosenkohl, Serviettenknödel, Gulasch und Rotbarsch im Teigmantel, wobei der Teigmantel ca. 80% ausgemacht hat. Und das sollen Kinder essen 🤷♂️🧐??? Preis 19€ für Personen ab 13 Jahren. Respekt ✌🏻 Bin ich sonst gern bereit zu zahlen, dann muss aber auch etwas kommen... Getränkepreise total überteuert! Und...wer zum Ende der Essenszeit kommt, tja wie heißt es so schön...PP...Persönliches Pech 🤷♂️, der kriegt halt nicht mehr alles!!!
Ungeschultes Personal mit wenigen Deutsch-Kenntnissen. Wenn man sich nicht selbst kümmert, passiert auch nichts...
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem AHORN Panorama Hotel Oberhof. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs hatten, bitte ich vielmals um Entschuldigung. Wir haben das Panorama Hotel Oberhof im Dezember 2018 übernommen und haben sofort mit den ersten Renovierungsmaßnahmen begonnen. An vielen Stellen gab es in den letzten Jahren einen großen Renovierungsstau, den wir jetzt schnellstmöglich aufholen werden. Dennoch darf es natürlich nicht an Sauberkeit und Freundlichkeit mangeln und wir möchten Ihnen versichern, dass wir dies sehr genau im Auge behalten werden. In all unseren AHORN Hotels gibt es ein spezielles Kinderbuffet, welches von unseren Gästen sehr gelobt wird. In Oberhof sind wir dabei unserer AHORN-Standards zu etablieren. Ich kann Ihnen versprechen, dass es auch in Oberhof bald ein Kinderbuffet und viele Freizeiteinrichtungen für unsere großen und kleinen Gäste geben wird. Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Können zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts