Essen im Sinne der HP sehr gut, Zimmer waren der entsprechenden Klassifizierung OK aber sehr verstaubt. Da wir uns im Internet über entsprechende Angebote informiert haben (auf der Hotel eigenen Internetpräsenz) gab es unterschiedliche Aussagen vom Personal somit wurde eine teurere Variante angeboten. Am Tag der Abreise wurde das nochmal angesprochen, mit Verweis auf das "Fruhlingsangebot" welches lt. Telefonischer Buchung nicht möglich wäre, lt. Internet schon!?! Somit sollte das Personal besser über die entsprechenden Angebote geschult und informiert werden. Der Urlaub war trotzdem sehr schön und wir würden auf jeden Fall wieder buchen. LG Fam. Legenza..
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | André |
Liebe Familie Legenza, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im unserem Hotel verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass es zu diesen Missverständnissen bei der Buchung kam. Dies werden wir mit den Kollegen im Team besprechen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor