Viel zu kleine Zimmer......und viel zu viele Hunde...einfach ekelhaft das Hunde auf alle Zimmer dürfen . Das Hotel erinnert ist nicht zeitgemäß ...und es ist im Hotel eine Massenabfertigung.....die gesamte Atmosphäre: sehr laut , Katastrophe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Größe unserer Zimmer wurde Ihnen bei der Reservierung und der Bestätigung bekannt gegeben. Natürlich steht Ihnen auch frei, eine andere Kategorie in unserem Haus zu buchen. Hier sind die Zimmer größer. Bezüglich Ihrer Aussage, dass Hunde auf alle Zimmer des Hotels dürfen, möchten wir Sie korrigieren. Wir haben extra ausgestattete und vorbereitete Hundezimmer. Nur in diesen Zimmern sind Hunde gestattet. Ebenfalls haben Hunde keinen Zutritt in unsere Restaurants. Hier werden extra Bereiche an unserer Bar vorbereitet. Wir haben 388 Zimmer. Wirklich entspannte Atmosphäre werden Sie bei sehr guter Auslastung eher in unserem anderen Hotel in Oberwiesenthal. Das Best Western Ahorn Hotel Oberwiesenthal ist etwas kleiner und auch nur für Gäste ab 14 Jahren vorgesehen. Gern helfen Ihnen die Kollegen der Reservierung. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor