Tom (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Zu teuer für die Leistung

Schlecht

Bin jetzt das dritte Mal in einem Ahorn-Hotel gewesen und kannte auch dieses bereits. Insofern war ich wohl bisher zufrieden. Werde wohl aber nicht wiederkommen, denn statt in diesen teuren Zimmern übernachte ich dann lieber woanders günstiger und gönne mir sonst mehr im Urlaub. Das Essen im Hotel ist aber verführerisch gut.

• Im Vergleich zu anderen Hotels.com dieser Preisklasse sind die Standard-Zimmer sehr klein und nur 80-100 cm um das Doppelbett herum. Das war sehr einengend. Schon eher unverschämt klein, wenn man zu zweit oder dritt ist.

• Ich kenne keine anderen Hotels mit solch einer großen Auswahl am Buffet. Das Essen ist aus meiner Sicht der Universität Selina Pointe und somit die Stärke des Hotels.

• Gut
  • Es gab meist keine langen Schlangen an der Rezeption, so dass man schnell Fragen stellen konnten. Allerdings lief an einem Abend versehentlich 20 min. eine Pornographie-Sendung im Foyer (auch vor kleinen Kindern), weil man vergaß, den Sender Sport1 rechtzeitig auszumachen. Das wirkte sehr unseriös und das Service - Personal war überfordert und brauchte ca. 10 min. zum Ausschalten.

• Leider etwas abgeschieden vom Ort. Für echte Alpin-Ski-Könner sehr gut an der Piste gelegen, für Anfänger, andere Wintersportler und andere Gäste etwas dezentral. Der Loipenzubringer für Langlauf war stark vernachlässigt und Mitarbeitern im Hotel auch nicht bekannt. 9 EUR pro Nacht für einen Parkplatz ist eine absolute Beleidigung und respektlose Abzocke. Da sind andere Hotels extrem viel kundenfreundlicher, meist sogar gratis.

• Gut

• Sport

Fitnessraum und Pool sind angemessen, aber nicht überragend ausgestattet. Erfüllen ihre Zwecke. Im Skihotel machen die meisten ja ohnehin draußen Sport. Es gibt viele gute Kinderangebote. Entertainment durch DJs war auch oft vorhanden und mit guter Stimmung, wobei das Niveau der Lieder und Sprüche wie erwartet bei Apres-Ski flach war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018