Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren das 2.Mal hier und wir kommen wieder.

Gut

Das Hotel liegt auf dem Berg, direkt an der Skipiste. Man hat einen tollen Blick über Oberwiesenthal und auf die Sprungschanze. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich eingerichtet, großer Flachbild-TV, sauber, nur das Bad ist sehr klein. Aber reicht aus. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr großes Frühstücksbuffet und Abendessen als Buffet. Total lecker, vielseitig, abwechslungsreich. Es wird immer wieder aufgefüllt. Großer Speiseraum.

• Gut
  • Das Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Schön und ruhig gelegen auf dem Berg. Wir haben das Hotel nach 2,5 Stunden erreicht. Sommerrodelbahn im Ort, Meeresaquarium, Fichtelberg, Tschechien, Wanderwege...

Poolanlage ist prima. Aqua-Fitness war gut, leider nicht Teilnehmer. Es war jeden Abend eine Veranstaltung entweder in der Lobby oder in der Stollenbar. Das Highlight unseres Urlaubs war das Sommerfest. Mit Tombola, Gulaschkanone, Bierwagen, DJ, 2 Live-Sängern und das tolle Feuerwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Schön, dass Ihnen unser Sommerfest gefallen hat. Wir hatten wirklich eine tolle Resonanz und ehrlich gesagt: auch wir hatten richtig viel Spaß. Viele Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage