Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
wer ein Auge zudrückt hat ein tolles Wochenende

Prinzipiell einladend, es könnte an der Freundlichkeit der Rezeption bei der Annahme von Gästewünschen gearbeitet werden. Kaffeestation auf dem Zimmer wäre auch schön, die Heizung war zu warm eingestellt.

• Die Betten und das Bad waren sehr klein, das Zimmer selbst geschmackvoll u. modern. Aber wir haben in den Betten gut geschlafen.

• Danke für den schönen ABBA- Abend und das tolle Essen (Menü), jedoch war das Personal mit der Getränkebestellung überfordert. Sehr gut hingegen das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet.

• An der Bar und an der Rezeption überfordertes Personal, zum Frühstück jedoch sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die Lage direkt am Skihang ist überragend, die Natur der Umgebung und Nähe zu Tschechien macht das Hotel attraktiv. Unsere Anreise war ca. 1 Stunde

• Gut

etwas mehr Frische im Wellnessbereich und Hallenbad wäre gut, die Disko und der ABBA- Abend waren sehr schön. Bitte Denk DJ nicht schön 23 Uhr nach Hause schicken

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, herrlich, Sie haben sich noch Tickets für unser ABBA- Revival schnappen können. Wir danken für das Kompliment eines gelungenen Abends und selbstverständlich für Ihre Weiterempfehlung sowie das Kompliment an unsere Küche. Ihr Wunsch nach einer Kaffeestation ist absolut nachvollziehbar. Allerdings fehlt es beim erheblichen Teil unserer Zimmer am benötigten Platz hierfür. Aber unsere "Studios" könnten Ihnen mit den inkludierten Angeboten garantiert gerecht werden: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Wenn Sie wieder mal eine Auszeit planen sollten, sind wir gern behilflich. Es grüßt erneut ganz herzlich Ihr Tobias Melch