Das Hotel allgemein ist äusserlich noch recht DDR mässig,ergo karg doch die inneren Werte sind wichtig. Die dann wären: als ERSTES das Damenpersonal am Empfang,einfach KLASSE freundlich und vor allem SEHR hilfsbereit und Sie wissen was Sie machen!!! Die Zimmer sind TEILWEISE ein WENIG gebraucht (Spuren an den Wänden IN der kleineren Kassenklasse)!!! Telefon,TV und gemütliche Betten inkl. eines schönen ,modernen Bades sind dort aufzufinden. Ausblicke ins Dorf und auf die Umgebung sind klasse. Ich hatte Frühstück und Abendbrot gebucht UND ich muss erwähnen , das ich SOWAS von perplex war,SELTEN soeine Auswahl erlebt,MEINEN RESPEKT Der Service im allgemeinen (Bar und Essenbestellung) KÖNNTEN aufgebessert werden...ZU wenig Personal!!! Also vom Preisleistungsverhältnis ist dieses Hotel richtig klasse,Mobiltelefone funktionieren EGAL wo man sich aufhält. Eine WLananlage ist im Haus,läuft auch top. ERGO...alles in allem eine schöne Sache. Reisezeit...der Eine fährt in den Skiurlaub was auch GUT ist,der Andere mag es warm,DARÜBER kann ich mich nicht äussern,ich war im Januar dort :)
Kann man regulär nicht drüber meckern!!!
Sie wissen was Sie zu machen haben,klasse Leute!!!
Service im Punkto Bestellung ein wenig lahm,ansonsten NICHTS zu meckern!!!
Das Hotel hat einen Spitzenplatz,genau an einer recht guten Piste inkl. eines Blickes der sich gewaschen hat...einfach top (wenn man ein Zimmer zum Dorf hat!
- Sport
Es ist JEDEN Tag für alles gesorgt. Der Pool ist ERSTA Sahne!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |