Was hier vorallem für Kinder angeboten wird ist sensationell!!! Jeden Tag ein Programm für Groß und Klein, drinnen und draußen. Man ist vorallem mit Kindern Wetterunabhängig. Das Personal ist sehr freundlich, ungewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Tochter hat div. Lebensmittelallergien... da kam der Chefkoch persönlich um das Essen abzusprechen und es wurde immer extra was für sie gekocht. Wahnsinn!!! Sie haben sich wirklich sehr bemüht und wir hatten nicht das Gefühl jemanden zur Last zu fallen (was leider anderswo nicht immer so ist) Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das einzige was nicht so gut war... das Badezimmer ist sehr sehr klein, man kann aber damit leben... alles andere war spitze!!!
Wir haben ein sehr kleines Zimmer mit Kinderaufbettung erwischt und das Bad war sehr sehr klein. Man ist ja meist nur zum schlafen auf dem Zimmer, dafür war es ok. Aber alles Sauber, Modern und Gepflegt. Die Betten sind gut. Ein großer TV war da und eine Wäscheleine in der Dusche (findet man selten)
Es gab bei Halbpension warm / kalt Buffet... das war sehr gut und reichhaltig, immer nachgefüllt, kaum lange Wartezeiten obwohl das Hotel voll war. Für jeden was dabei. Für unsre Tochter wurde immer extra gekocht, wegen div. Lebensmittelallergieen. Top!!! Nur die Getränkepreise fand ich teilweise sportlich... zb. gr. Kaffe 4€, Bier 0,5 4€ aber das Wasser zb. beim Abendessen ist dafür kostenlos (wahrscheinlich für Kinder so wie ich es verstanden hab)
besser wie bei vielen anderen... siehe in der allgemeinen Beschreibung
Man kann auch im Sommer sehr viel unternehmen. Sommerrodelbahn, Dampflock, Seilbahn, Meeresaquarium uvm.
Dafür reicht hier der Platz nicht! ;-) es wird keinem bei keinem Wetter langweilig!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Enrico |