Großes Hotel, direkt am Fichtelberg. Ideal zum Skifahren. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Küche hat leider zu viele Fertigprodukte im Schrank. Das Spielzimmer bleibt vor allem durch die Gouvernante in Erinnerung, die jede Familie erst mal 5 Minuten belehrt, was das Kind alles NICHT darf. Das Indianerdorf ist leider auch in 5 Minuten durchgespielt. Aber die Sport-Möglichkeiten sind dafür sehr schön und insgesamt kann man von einem guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Küche mit zu vielen Fertigprodukten arbeitet. All unsere verarbeiteten Rohstoffe sind frisch und werden auch so verarbeitet. Natürlich gibt es, wie in allen großen Einrichtungen, auch kleine Hilfen, die auch wir nutzen. Unser Spielzimmer ist normalerweise ohne Betreuung. In den Ferien haben wir hier zusätzliches Betreuungspersonal eingesetzt. Dies bieten wir als Service an, da viele Gäste ihre Kinder meistens allein in das Spielzimmer schicken. Damit die Kinder und Familien in Ruhe spielen können, geben unsere Kollegen hier gern Hinweise, die aber keinesfalls als Belehrung oder Bevormundung zu verstehen sind. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor