Peter (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub!

Man sollte sich nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, denn von außen ist das Hotel in die Jahre gekommen.Doch von Innen ist alles viel besser! Wir hatten eine Suite die sauber und ausreichend groß war.Das Bad war ebenfalls sauber und recht neu.Doch der absolute Hammer war das Frühstücks, -und Abendbuffet.Riesige Auswahl! Einfach nur Toll, trotz der vielen Leute hatte das Personal so ziemlich alles im Griff. Nur mit dem morgentlichen Kaffee müsste eine bessere Lösung gefunden werden! Das Freizeitangebot im Hotel ist echt super! Unsere Kinder 12 und 6 Jahre waren begeistert. Ob Minigolf. Schwimmbad, Tischtennis oder das Animationsangebot nutzen, für jeden ist etwas dabei.Wir waren sehr zufrieden und kommen estimmt mal wieder.

• Gut
  • Suite für 4 Personen war in Ordnung!

• Essen war einfach super. Riesige Auswahl! Und für die Kinder war auch immer etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, störend fand ich die teilweise minutenlange Ignoration an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war in ordnung, schön fand ich wie liebevoll die Kuscheltiere unsere Kinder auf die Kissen gesetzt wurden.

• Das Erzgebirge ist einfach gemacht für schöne Ausflüge.

Super Freizeitangebote! Die Kinderanimation war sehr gut, Wettfahren auf der Sommerrodelbahn , Bowling und vieles mehr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für diese schöne Bewertung und die damit verbundenen Anmerkungen und Lobeshymnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns als Gäste zu begrüßen. Bis dahin alles Gute Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage