Das Hotel ist ansich groß und übersichtlich. Gute Lage . Für achlitzenfhree und Skifahrer ist es dort sehr geeignet. Top
Es war schade das alles schon abgebaut wurde und nicht viel nutzbar war. Minigolf Bahn und auch das hüpfkissen draußen war nicht mehr nutzbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Melanie, alle Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung. Zum Bedauern aller konnten Sie allerdings nicht mehr unsere Angebote im vollen Umfang nutzen. So schade wie dies für Sie sein mag, so erforderlich sind aber diese Maßnahmen. Auch nächstes Jahr wollen wir unsere Außenanlage wieder hochwertig bestücken können. Daher ziehen sämtliche Artikel in das Winterquartier um wegen der frostigen Temperaturen und des vielseitigen Niederschlags keinen Schaden zu nehmen. Warum buchen Sie nicht direkt heute noch eine Auszeit am Fichtelberg für nächstes Jahr?: https://www.ahorn-hotels.de/warum-direkt-buchen/?gad_source=1&gad_campaignid=21199826542&gbraid=0AAAAADfigjji5aLj-2bcXVnlOjNfXE_Mw&gclid=EAIaIQobChMI3e_WlYzgkAMVJpqDBx2a0izPEAAYASABEgIngPD_BwE Der Frühbucherrabatt wird Ihnen sicher die Entscheidung abnehmen. Herzliche Grüße Ihre Hanna Siebert