- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer den DDR Charme des Hotels mag, erzgebirgsche Freundlichkeit liebt, auf gute Hausmannskost nicht verzichten möchte, der ist im Hotel am Fichtelberg gut aufgehoben. Die Zimmer sind eher klein, das Bad auch, aber es ist alles sauber und ordentlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Mir persönlich fehlen Möglichkeiten um nasse Kleidung und Handtücher zu trocknen, auch sind die Parkgebühren für Hausgäste nicht zu akzeptieren. Ich fahre jedes Jahr nach O-Thal, nehme am Fitnessprogramm von Akon teil (sehr zu empfehlen!) und genieße den Flair des Erzgebirges, der Landschaft und der Menschen dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen, denn es ist wichtig für uns zu wissen, was wir aus Sicht des Gastes optimieren sollten. Sehr geehrte Frau Kerstin, wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher Resident Manager