Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Kurzurlaub ok.

Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester im Ahorn Fichtelberg. Es sieht von außen noch genauso aus wie vor 50 Jahren. Ein typischer Bau im Osten. Ist ja nicht schlimm, aber mich wundert, dass während der Coronazeit nicht saniert wurde. Lobby ist aber ok. Schön war, dass das Hotel warm war. Auch beim Frühstück war es angenehm warm. Die Schwimmhalle war auch sehr warm, aber leider war das Wasser sehr kalt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war nicht riesig, aber das muss ja nicht sein. Ich brauche keine fünf verschiedene Fleischsorten. Ein bißchen mehr Nachtisch wäre schön gewesen, aber war trotzdem gut. Das, was wir schlimm fanden, war unser Zimmer. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Es war so eng, man konnte kaum laufen. Das wäre meines Erachtens höchstens ein Einzelzimmer gewesen. Das Bad war winzig und nicht schön. Man konnte weder was ablegen, noch sich bewegen. Das Bad war weit weg von "Standard", eher ranzig. Ich konnte bei dem minimalen Wasserdruck nicht meine Haare waschen. Ich musste in den Waschraum vom Schwimmbad gehen. Die Tischtennisplatten waren neu und gut und kostenlos. Für vieles andere muss man extra zahlen. Parkplatz sehr teuer, ob hoteleigen. Da haben sich viele drüber aufgeregt. Darts, Billiard, Sauna.... alles extra Kosten. Fitnessstudio war ausreichend. Da war nur Pfand. Zimmer wurde nicht gereinigt. War jetzt nicht so schlimm. Kein Kühlschrank, kein Wasserkocher (was heutzutage schon Standard ist. Wasserflasche 3 Eur. Ganz schlechtes wlan im Zimmer. In der Lobby gut. Mir kam der Verdacht, dass es so gewollt wird. Das man abends in der Lobby sitzt und dort was trinkt. Das haben einige gemacht. Es gab noch ein großes Tobeland. Das haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt. Dafür muss man das Hotel vetlassen und über den Parkplatz laufen. Es hat uns niemand davon erzählt, auch keine Beschilderung. Nichts. Schade. Es waren nur die Dinge innerhalb des Hotels ausgeschildert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und das Sie uns auch weiterempfehlen. Unser Hotelschwimmbad, welches neu modernisiert wurde hat ene Lufttemperatur von 29 Grad und das Wasser eine Temperatur von 27 Grad, was viele unserer Gäste als ausreichend beschreiben. Sie hatten ein Zimmer mit einer Aufbettung gebucht. Unsere Zimmer sind 16 m² groß und daraus machen wir auch kein Geheimnis. Diese Angaben und auch Fotos von den Zimmern finden SIe auch auf unserer Homepage und anderen Buchungsportalen. Sollten SIe wieder einmal Gast bei uns im Hotel sein, dann Fragen SIe doch auch einmal nach unseren Familienzimmern oder Studios. Dort haben SIe ausreichend platz. Es tut mit sehr leid, dass Sie unser Tobeland, welches seit em 21.12. geöffnet ist, erst später entdeckt haben. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass unser Ausschilderung fertig wird, damit jeder Gast gleich das tolle Tobeparadies für die Kinder entdecken kann. Jeden Tag gibt es im Hotel die AHORN News, wo auch unser Tobeland erwähnt wird. Sicher haben Sie diesen Hinweis nur überlesen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass wir SIe bald wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage