Das Hotel ist besonders gut für Familienurlaub geeignet. Und zwar für Kinder aller Altersklassen. Die Frühaufsteher können sich schon vor dem Frühstück im Schwimmbad austoben. Die Animation tagsüber ist super. Die Zeiten für Frühstück und Abendbrot sind toll geplant. Wir konnten so immer zusammen mit unserem Baby essen. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Das Kinderbuffet ist Klasse, wenn auch nicht immer gesund (aber man ist ja im Urlaub :-). Gut fand ich auch die Spielmöglichkeiten im Speisesaal. Die waren auf einem Podest untergebracht, so dass man - egal von welchem Platz aus - immer sein Kind sehen kann. Zwei Kritikpunkte: ich würde kein Zimmer nehmen, das zum Pistenblick rausgeht. Die Aussicht ist zwar nett, aber Abends ist es doch von diversen Apreskiparties sehr laut. Und leider wurde unser Zimmer nicht regelmäßig sauber gemacht. Mag daran liegen, dass wir mittags immer im Zimmer waren. Aber das bei Anreise mit Kind vielleicht ein Mittagsschlaf notwendig ist, hätte man sich auch denken können, wenn man "Familienhotel" sein will. Fazit: sicher kein Kuschelhotel für Paare, aber gutes Familienhotel, wo es niemanden stört, wenn in die Hotellobby verstecken gespielt wird.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |