Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes familienfreundliches Hotel zu fairem Preis

Gut

Nettes familienfreundliches Hotel mit einem breiten Freizeitangenot. Langeweile kommt bei Groß und Klein bestimmt nicht auf. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen.

• Wir hatten ein familienzimmer. Dieses ist mit 2 Kindern äußerst praktisch, da es zwei identische Doppelzimmer mit Verbindungstür sind, die offen oder geschlossen sein kann. Die Einrichtung ist allerdings eher einfach. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön.

• Das Frühstück war fantastisch! Es fehlte wirklich an nix. Besonders die Waffelstation war toll. Für die Kinder gab es eine eigene Buffetecke mit der richtigen Höhe, um sich selbst zu bedienen. Beim Abendessen war sowohl beim Buffet als auch im Steakrestaurant nach unserer Ansicht noch Luft nach oben bezüglich des Geschmacks (würzen).

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Perfekt am Fichtelberg gelegen. Ruhig und idyllisch, aber mit vielen Ausflugszielen, Restaurants und Supermärkten in direkter Nähe.

Das Freizeitangenot war riesig und hat uns ganz viel Spaß gemacht! Pool, Sauna, Minigolf, Tobeland, Kino...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, auch auf die Gefahr hin, dass ich falsch liege, aber Ihr erster Besuch bei uns möchte ich als vollen Erfolg betiteln! Danke für Ihre umfangreichen Details zum leider bereits vergangenen Aufenthalt. Gern hätte ich noch mehr Optionen in petto, aber vielleicht genügt bereits beim Wunsch nach einem Kühlschrank unser "Studio": https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/zimmer/ Da auch Sie vom Konzept des familienfreundlichen urlaubs bereits beim ersten Besuch überzeugt waren, besuchen Sie auch gern alle anderen AHORN Hotels & Resorts: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Sie wissen ja: Einmal ist keinmal. Daher erwarten wir Sie auf dem kürzesten Weg wieder hier, wenn die Suche nach Ruhe und Fröhlichkeit zu Hause einfach nicht gelingen will. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage