Familienfreundlich, sehr nettes, freundliches Personal, gute Küche. Zimmer klein, aber für unseren Zweck mit 2 Personen annehmbar. Das Bad viel zu klein.
Kleine Zimmer, Bad viel zu klein, Reinigungsarbeiten im Zimmer nachhaltig gestaltet. TV , Safe vorhanden und leicht zu bedienen. Schrankablagen sehr eng und gerade mit Wintersachen im Gepäck . Geschlafen haben wir sehr gut. Die Zusatzkissen wurden unkompliziert und schnell aufs Zimmer gebracht
Silvester war gutes und schmackhaftes Angebot, freundliche Köche am Büfett. Auf Sauberkeit wurde vom Service sehr geachtet. Leider war die Bar nicht geöffnet im Kellergeschoss.
Personal schnell, freundlich, hilfsbereit. Dank vieler Auszubildener. Besonders die aus Vietnam stammenden Azubi waren eine Wucht.
Super Lage, abwechslungsreiche Angebote, hilfreiche, freundliche Animationsmitarbeiter
Gute Arrangements innerhalb des Silvesterangebotes. Die Lifekapelle am Silvesterabend im grossen Restaurant eine Katastrophe. Getanzt wurde und konnte man kaum. Da waren die Zwei DJ im kleinen Restaurant und im Foyer super drauf und haben für Stummung und gute Laune gesorgt. Leider war die Band nicht bereit auf Publikumswünsche einzugehen. Die extrem langen Pausen der Band wurden nicht mit möglicher Diskomusik gefüllt. Es war einfach ätzend im Restaurant. Es entstand der Eindruck für uns dass die Band sich selbstdarstellte. Hier unbedingt hinsichtlich weiterer Veranstaltungen Einfluss nehmen. Die Poollandschaft haben wir nicht genutzt wir waren im Entspannungsurlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung nd Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen über den Jahreswechsel gut gefallen hat. In diesem Jahr werden wir sicherlich nach einer anderen Live Band ausschau halten, welche Stimmung und Schwung in die Silvesternacht bringt. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin