Sa Na (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Gegend schön,Hotel nicht nochmal

Schlecht

Das war unsere Erfahrung. Wir hatte für zwei Nächte gebucht.Das Hotel liegt direkt an einer Skipiste und die Schwebebahn und Skilift ist mit Auto 7min entfernt.Es gibt 4 Fahrstühle (3 betriebsbereit) und 7Stöcke.Viele Familien mit Kleinkindern.Zimmer war sauber und ok zum schlafen,nur leider war über nacht die Heizung runter geregelt. (bei -%)und bad sehr klein und eng.Das Personal war leider meist unfreundlich und beim essen zu wenig anwesend.Die Tische im Essensaal schlecht organiesiert,freie platzwahl (ausser resevierte für familie),kaum tisch zu bekomm,ausser wenn man gleich wenns öffnet hingeht.M an hatte leider den Eindruck,Massenabfertigung.Wenn man im Hotelrestaurant essen möchte,muss man vorher reservieren,sonst bekommt man nichts.Das Frühstück war reichlich und lecker.Der Kaffee(halbvollen Kannen),Tee,Orangensaft und Apfelsaft inkl.,alles andere mit bezahlen.Auch das Abendessen war reichlich,nur leider die Getränke (hatten Halbpension) mussten alle bezahlt werden,noch nicht mal wasser inkl.,was für uns abzocke ist.Das Parken ist auch nicht kostenlos,pro tag 9,-Euro. Dadurch das es in Monat Januar im Erzgebirge Saison ist und auch nicht billig ist,erwartet man schon das man sich wohlfühlen kann,was leider hier nicht der Fall war.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars