Wenke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Für Aktivurlaub geeignet

Gut

Insgesamt war unser Wochenendaufenthalt ok. Das Zimmer war recht klein, vor allem das Bad, für einen Kurzaufenthalt aber ausreichend. Die Sauberkeit war insgesamt in Ordnung. Das Freizeitangebot ist super, innen, außen und in der Umgebung. Das Essen war auch in Ordnung. Aufgrund der großen Gästezahl hab ich es aber als sehr stressig empfunden, unsere Bedienung am Samstag Abend schien ziemlich überfordert zu sein (wir haben 1 Stunde auf unsere Getränke gewartet, die "Krönung" war der Vermerk auf unserer Quittung, die Betreffenden werden wissen was gemeint ist). Insgesamt waren die Servicekräfte aber freundlich und aufmerksam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Wenke

Liebe Wenke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten, hoffen aber, dass wir dies bei einem Ihrer nächsten Besuche schaffen werden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir kurz den Beleg Ihres Restaurantbesuches zukommen lassen könnten (r.stolle@ahorn-hotels.de). Vielen Dank dafür, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage