- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie seit vielen Jahren weilten wir im Hotel während des Theaterballs des E.v.Winterstein Theaters Annaberg - die Zimmer mit Frühstück sind preiswert, haben aber im Badbereich unbedingt eine Renovierung nötig. Das von uns genutzte Zimmer konnte erst gegen 15.00 Uhr bezogen werden - es ist nicht für einen längeren Winterurlaub geeignet (zu klein) und ist auch nicvht behindertengerecht nutzbar! Es gab zum Vorjahr eine Reihe von Veränderungen, so gibt es statt einer Zeitungs- und Souvenirverkaufsstelle (mit erzgebirgischen Handarbeiten) neuerdings einen Automatenspielraum - ist das jetzt das nötige Ambiente?
- ZimmergrößeSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Siegmar |
Sehr geehrter Herr Siegmar, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar, denn es ist für uns wichtig zu wissen, was wir aus Sicht des Gastes verbessern sollten. Sehr geehrter Herr Siegmar, wir hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Auftrag Christine Schmiedel Direktionssekretariat