- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Leute, meine Partnerin und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt., was nicht nur den allgemeinen Umständen im Hotel zu zu rechnen ist, sondern vor allem auch der guten Ausrichtung und Betreuung des 22.Theaterballes. Trotz dieses positiven Urteils hier noch zwei kleine, gutgemeinte Tipps: 1. Das Bild in Zimmer 315 zeigt eine völig ausgebleichte, alte Farbfotografie mit nichtssagendem Inhalt. Vielleicht spende ich hierzu mal eines meiner Aquarelle. 2. Während der Veranstaltung hatte ich einen Kellner gebeten, einen Techniker zu suchen, der das projezierte Bild richtig auf die Leinewand platzieren sollte (es war zu je etwa 20% nach links neben und nach oben über die Projektionsfläche im linken hinterem Saalflügel verschoben), was ihm aber offensichtlich nicht gelungen ist. Das ändert aber nichts an unserer Gesamtbewertung. Mit freundlichen Grüßen Peter Popp
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Popp, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass auch vor allem der 22. Theaterball Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen; sie wurden in den entsprechenden Teams bereits ausgewertet. Sehr geehrter Herr Popp, wir hoffen sehr, Sie und Ihre Partnerin bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen im Auftrag Christine Schmiedel Direktionssekretariat