MelyPhil (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Freizeitangebote Hoch, Hygiene kaum vorhanden.

Schlecht

Das Hotel war in keinem guten Zustand. Wir waren mit unserem Kind dort und empfandem viele Bereiche sehr verschmutzt. Gerade die Sanitärbereiche. Ausstattung sehr abgenutzt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war viel zu Klein für 3 Personen. Leider auch nicht sehr sauber. Das Bad musste sehr vorsichtig genutzt werden, da der Zustand sehr zu wünschen übrig ließ.

• Das Essen hat Lecker geschmeckt und es war auch immer viel Auswahl vorhanden.

• Freundlichkeit war 50/50. Einige Service Mitarbeiter wirkten sehr genervt und wenig motiviert. Das Activity Team und die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit.

• Leider hatten wir schlechtes Wetter somit konnten wir nicht viel erleben. Die Lage und Landschaft war aber insgesamt sehr erholsam

Möglichkeiten zur Beschäftigung gab es viele. Teilweise nur gegen Bezahlung. Für Kinder gab es das Tobeland und 2 Spielzimmer. Ich empfand die Spielzimmer nicht sehr einladend. Der Spielebereich war durch 2 schwere Brandschutztüren abgeschottet. Am Abend nur mäßig Licht. Das Tobeland hatte tolle Angebote, allerdings war auch hier das Gebäude nicht im besten Zustand, was beim Betreten schon am Geruch wahrgenommen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:MelyPhil

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Sie hatten sich bei Ihrer Buchung für ein Doppelzimmer mit einer Aufbettung entschieden. Diese Zimmer sind 16qm groß, aber daraus amchen wir auch kein Geheimnis. Natürlich bieten wir für Familien auch größere Zimmer an, wie z. B. unsere Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) oder Studios mit Wohn- und Schlafraum an. Die erwähnte fehlende Sauberkeit habe ich mit unserer Hausdame besprochen und Sie schaut sich umgehend die öffentlichen Bereiche genauer an. Sie haben recht, so etwas geht gar nicht. Wir arbeiten mit Hochdruck daran diese Bereiche schnellstmöglich wieder in Ordnung zu bringen. Entschuldigen möchte ich mich auch, wenn unsere Kellner nicht immer freundlich waren. Auch das geht gar nicht und ich habe es mit unserer Restaurantleiterin besprochen. Gefret habe ich mich sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage