Alle Mitarbeiter sind bemüht, um einen reibungslosen Ablauf in allen Stationen. Reception, Service und Küche. Sauberkeit wird groß geschrieben!! Ebenso ein freundliches und höfliches Entgegenkommen.
Doppelzimmer Gut geschlafen, da ruhig
Angebot der Speisen war ausreichend Zum Abendessen könnten die warmen Gerichte heißer sein. Bei vollem Haus etwas stressig
Doppelbett, Fernseher, Dusche Es gab keine keine Beanstandungen
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Werte Anita, wir haben dafür gesorgt, dass es Ihnen während des Aufenthalts an nichts gemangelt hat. Daher danke für Ihr lobendes Feedback. Natürlich möchte ich mich noch im besten Sinne aufklärend wegen der Anmerkung zum Buffet an Sie wenden. Alle Speisen werden bei uns fast ausnahmslos frisch zubereitet. Bei Fertigung verlieren wir keine Zeit diese am Buffet anzubieten. Nur ist der kleine Hunger und die Neugier unserer Gäste was sich denn als nächstes in den vielen Chafing dishes verbirgt kein guter Ratgeber für konstante Hitze. Trotz des Bemühens unseres Küchenpersonals regelmäßig die Wärmebehälter wieder zu schließen, bleibt ein leichtes Auskühlen leider nicht aus. Ich hoffe doch aber, dass dies kein nennenswertes Thema in puncto Genuss war. Ich hoffe doch Sie sind von weiteren Besuchen bei uns überzeugt. Herzliche Grüße nach Meißen Ihre Hanna Siebert