- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DDR-Charme, sehr renovierungsbedürftig, abgewohnt und unmodern, wir hatten als Familie (2+1) ein Studio mit HP gebucht und mehr erwartet
Unmodern, Mobiliar sehr in die Tage gekommen, Polsterung der Armlehne an der Fernsehcouch nicht mehr vorhanden
Frühstück und Halbpension waren gut. Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig, da die Tische nicht abgeräumt wurden
Reklamation des defekten Safes an der Rezeption wurde (2 mal) ignoriert
Top Lage und Freizeitaktivitäten in der Umgebung
Viele Angebote für Familien mit Kindern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Erika |
Guten Tag Erika, zu meiner Bestürzung hat Ihre Urlaubsvorbereitung nahezu nur den Reiseort im Fokus gehabt. Wirklich bedauerlich, dass sämtliche anderen Aspekte, die zur Erholung beitragen sollten, völlig außen vor gelassen wurden. Reklamationen werden mit Sicherheit nicht von uns ignoriert. Zumal diese die Unterstützung der Technikabteilung notwendig gemacht hat. Der Zimmersafe wurde in Ihrer Abwesenheit kontrolliert. Da dieser keine Fehler aufgewiesen hat, wird die Ursache Ihrer Einschätzung wohl an anderer Stelle zu suchen sein. Da gerade im Urlaub ein Mindestmaß an Service eingefordert wird, haben wir eine ganz klare Anleitung an die Seite des Safes platziert um die umfängliche Nutzung zu gewährleisten. Nun stellt sich noch die Frage welche Polsterung gemeint ist. Die Couch ist eine sogenannte Schlafcouch, an welcher nur in den seltensten Fällen eine herstellerseitige Polsterung vorgesehen ist. Wir haben uns aus guten Gründen für diese vorgefundene Art entschieden. Welche Wünsche an den Restaurantservice sind denn offen geblieben? Leider behalten Sie möglicherweise begründete Details zur Kritik für sich. Einzelheiten könnten zur Verbesserung unseres Services beitragen. Wenn Sie wieder mal den Besuch des Fichtelbergs ins Auge fassen, würden wir Sie gern wieder begrüßen dürfen um Ihnen den Urlaub Ihrer Träume zu bieten. Freundliche Grüße Ihr Tobias Melch