Steffen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Das Preis-Leistungsverhälnis ist eher mangelhaft

Schlecht

Dem Grunde nach eine sehr gute Lage, direkt am Skihang. Es sind jedoch viele Kleinigkeiten zu bemängeln hinsichtlich des Preises von 1 Erw. und 3 Kinder im Alter von 6,10 u. 12 Jahren von 519€/Nacht Inch. Halbpension. Kleinigkeiten, wie fehlende Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes. an abendlichen Veranstaltungen wurde man im Foyerbereich von der Hotelbar nicht bedient, fehlendes Personal in allen Bereichen. Für den Preis ist eine höhenwertige Qualität als hier geboten und versprochen zu erwarten. Bei einem guten Freund, der zur selben Zeit vor Ort war, wurde das Zimmer nicht warm - lediglich auf 19-20 Grad konnte das Zimmer erwärmt werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre Kritik und Hinweise gelesen und ausgewertet. Auch wenn diese Punkte nicht angenehm für uns sind, helfen sie uns aber, Veränderungen und Verbesserungen vorzunehmen. Daher kann ich Ihnen versichern, dass wir bereits mit Hochdruck daran arbeiten, den guten Service und Standard der AHORN Hotels wieder herzustellen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage