Sehr Familien Vorallem kinderfreundlich! Es gibt nichts was es nicht gibt... Natur, Aussicht, bezauberndes Städtchen, süße Läden in denen man immer was findet!!!, von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber innen alles toll, Pool , kino, sportliche Aktivitäten ( Tischtennis, Minigolf, Fußball,Fitness, Massage u u u u u) Nicht zu vergessen das wirklich wirklich tolle Team das uns und jedem anderen in jeder Etage unglaublich herzlich gesand war. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner machen alle einen ganz tollen Job und man fühlt sich sehr wohl . Wir kommen sicher wieder !!! Danke an alle die mir als Alleinerziehende mama eine erholsame und behütete Woche mit meinem sportbegeisterten Sohn ermöglicht haben
Das Bad is n bissl klein, aber man gewöhnt sich dran;) Der Fön und ich werden sicher keine Freunde mit seinem halben minuten Rhythmus war er echt frech. Gut das ich keine langen Haare mehr hab.
Und trotz Stress und vieler Menschen sind alle wahnsinnig nett u zuvorkommend . Und wer an diesem Mega Buffet, ob früh oder abends irgend was auszusetzen hat ist nicht ganz dicht . Es gibt nichts was es nicht gibt und das es wird immer aufgefüllt. Heiss, schnell, frisch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |