Kinderfreundliches Hotel ,tolle Aussicht ,gute Lage es ist ziehmlich hochpreisig für die Einrichtung und das Essen ,Schwimmbad ist sehr schön und sauber.Zimmer sind sauber Reinigungspersonal shr freundlich
Die Einrichtung ist schon ziemlich alt ,für den Überenachtungspreis ,eher nicht gut
Haben nur einmal im Pub gegessen .war nicht so gut Atmosphäre im Pub war gut Beim Frühstück war man überfordert,eshat lange gedauert bis die Tische neu eingedeckt waren, wenn man10.00 Uhr kam ,war fast kein Essen mehr da ,warme Speisen schon garnicht
Unterschiedlich ,man kann nicht alle in einen Topf geben
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Kerstin, bedauerlicherweise hat Ihre Rückmeldung des vergangenen Urlaubs für Erstaunen gesorgt. Zusammenfassend resultiert Ihre negative Empfehlung aus der nicht Ihrem Geschmack entsprechende Einrichtung sowie der Buchungspreis. Wirklich schade, dass Ihre eher lückenhafte Urlaubsvorbereitung für ausbleibendes Urlaubsglück gesorgt hat. Es empfiehlt sich immer die hoteleigene Webseite zu besuchen um sich ein umfassendes Bild zu machen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-harz-hotel-braunlage/ Ich möchte für alle Leser noch einmal betonen, dass unsere Preisstruktur sich nicht lediglich aus der Übernachtung und bestenfalls dem Frühstück zusammensetzt wie es in anderen Hotels üblich ist. Das Angebot sämtlicher kostenfreier freizeitlicher Aktivitäten und die Bereitstellung der Angebote mit gering finanziellem Aufwand fließen in die Berechnung ein. Da wir uns auf die Wünsche von Familien spezialisiert haben, sind Ihnen vermutlich nahezu alle Vorteile einer Buchung bei uns entgangen. Leider. Die Vorkommnisse im kulinarischen Bereich sind auf jeden Fall verzichtbar. Dafür möchten wir um Verzeihung bitten. Wir werden Ihre Ausführungen zum Anlass nehmen unsere Prozesse zu überarbeiten. Vielen Dank für Ihre zielführende Unterstützung besser zu werden. Vielleicht finden Sie zukünftig nochmal den Weg in unser schönes Braunlage, es würde mich freuen. Freundliche Grüße Ihr Markus Streutziger