Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Wolfram (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Familienhotel mit guten Möglichkeiten der Erholung

Hotel in ruhiger Lage mit günstigen Verkehrsanbindungen in die Harzregion. Freundliches Personal und gute kulturelle Darbietungen.

• Gut
  • Das Zimmer war funktional eingerichtet, ein zweites Kopfkissen wurde umgehend zur Verfügung gestellt. Die Badewanne als Dusche ist für ältere Personen etwas umständlich und erfordert etwas Geschick beim Ein- und Aussteigen. Das Duschwasser lässt sich nur über 2 Drehknöpfe einstellen, eine Mischbatterie ist nicht vorhanden.

• Sehr angenehm war, dass in sämtlichen Bereichen, Bad, Fahrstühle, Essensräume und Bars sehr dezente Weihnachtsmusik eingespielt wurde.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Wünsche wie zweites Kopfkissen wurden umgehend erledigt.

• Gut
  • Hotel liegt auf einem Bergrücken, Parkplätze genügend vorhanden. Eine Seilbahn ist in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Es war jeden Abend Programm und auch über den Tag wurden Freizeitaktivitäten angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Wolfram
    Alter:71+

Werter Wolfram, Komplimente wohin das Auge reicht! Unsere Freude darüber können SIe sich sicher vorstellen. Einzig die Badezimmerausstattung hat nicht überzeugen können. Ich kann Ihnen aber mitteilen, dass eine große Zahl an Zimmern bereits mit einer Mischbatterie modernisiert wurden. Da Sie deutlich länger als lediglich ein Wochenende bei uns waren, hätten Sie sich gern mit der Kritik an unseren Empfang wenden können. Möglicherwiese wäre der Badbesuch mit einem Zimmerwechsel deutlich komfortabler gewesen. Vermutlich werden wir uns noch ganz oft hier antreffen, wenn wieder die Lust auf etwas Erholung aufkommt. Wenn Sie das ähnlich sehen, helfen unsere Angebote sicher bei der optimalen Auswahl des geeigneten Zeitraums: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/angebote/ Es grüßt ganz herzlich in großer Anspannung eines Wiedersehens mit Ihnen Ihre Elena Voos