Anna & Ramon (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Kinderhotel mit Luft nach oben!!!

Angenehmes Hotel mit netten Personal, welches für Kinder absolut alles bietet! Allerdings mit Luft nach oben bei verschiedenen Kleinigkeiten!

• Gut
  • Suite war okay! 2x Bäder, TV, Kühlschrank... Natürlich schon ins Alter gekommen! Hätten gerne auch ein kleineres Zimmer genommen, was mit zwei Kindern sehr schwierig ist!!!

• Bei Halbpension ein vielfältiges Angebot! Es findet jeder was! Vor dem Kinderbuffet müsste mehr Platz sein, um die Kinder in Ruhe spielen zu lassen! Neben dem Kinderbuffet eine Spielküche für die Kids, leider ohne Inventar! Andere Ahorn-Hotels bieten mehr Möglichkeiten zum Spielen beim Essen! Mittagstisch in der Lobby-Bar sehr gering, hier empfiehlt sich ein Gang nach Braunlage!

• Sehr nettes Personal! Steht hilfsbereit!

• Der Harz und Braunlage bietet viele Möglichkeiten für jung und alt!

Alles vorhanden! Für Kinder ein Paradies! Für Eltern auch viele Angebote (Billiard, Schwimmbad, Minigolf, kleiner Fitnessraum, ....) Tagsüber immer Programm!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Anna & Ramon

Lieber Herr Ramon, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Glücklicherweise haben wir neue Kollegen in der Küche dazu gewonnen, sodass wir das Mittagsangebot ab dem 15.01.2024 deutlich erweitern und verändern werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage