Die Lage und Gesamtausstattung des Harz Hotels in Braunlage entspricht dem guten Standard der Ahorn Hotels. Zimmergröße und Ausstattung (in der gewählten Kategorie Panorama DZ) sind wirklich hervorragend. Schade, dass sich die Türen zum Flur nicht leise schließen lassen. Das Frühstücksangebot ist ausgesprochen vielseitig und umfangreich. Das kostenfreie WLAN ist schnell und stabil. Die Garage ist gerade im Winter sehr nützlich, wenn auch der sehr lange, ausgesprochen enge und mit Stufen bestückte Gang zum Fahrstuhl nicht mit dem aufgerufenem Preis von 20 EUR/Tag zusammenpasst.
Die Kategorie Panorama verfügt über alles, was einen Urlaub angenehm macht. In der 9. Etage war es bis auf die leider nicht geräuscharm schließbaren Zimmertüren schön ruhig.
Frühstück ist umfangreich und vielseitig. Das Personal ist freundlich und schnell. Das Angebot im al a Card Restaurant ist übersichtlich, aber bezüglich der Qualität sehr zu empfehlen.
Die internationalen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigen sich ausgesprochen freundlich und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wille des Managements temporäre Engpässe zu kompensieren, ist erkennbar.
Die zentrale Lage mitten im (leider inzwischen recht kahlem) Harz ist hervorragend. Die Anfahrt aufgrund der sich aktuell überlagernden Umleitungen etwas unbequem. Hier wäre eine rechtzeitige Vorabinformation hilfreich gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor