Schöne Lage, Gemütliche Zimmer. Es gab viele Flyer für Aktivitäten in der Nähe. Das Essen war abwechslungsreich, auch für Kinder gab es genug Auswahl. Begeistert bin ich ja von der Waffelstation, nur leider haben die Waffeln immer sehr lang gebraucht. Das WLAN funktionierte gut. Was mich persönlich gestört hat, waren die Duschen. Kalt und Warmwasser musste man selber mischen, was immer sehr lange dauerte. Zudem war mehrmals die Woche Disko und dies hörte man bis Abends noch(wir waren auf der 4. Etage) Ansonsten ist es für den Preis ein gutes Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elsbeth |
Sehr geehrte Elsbeth, für Ihr großes Lob an uns möchte ich mich auf das herzlichste bei Ihnen bedanken. Gern möchte ich mit kleinen Hinweisen für einen noch schöneren Urlaub beim nächsten Mal sorgen. Unsere Zimmerausstattung ist auch nach so vielen Jahrzehnten immer noch qualitativ gut und bedarf noch keiner großflächigen Modernisierung. Da aber einige Armaturen in den letzten Monaten den Wunsch der Aussortierung geäußert haben, wurden diese durch frische und moderne Mischbatterien ersetzt. Teilen Sie Ihren Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung mit und wir tun unser Bestes, dass dies nicht unerfüllt bleibt. Aktuell haben wir in Niedersachsen Sommerferien und dürfen daher bei vielen Schulkindern und deren Eltern für unvergessliche Erlebnisse sorgen. Hierzu zählt auch ein stimmungsvolles Abendprogramm. Ein Zimmer in den oberen Etagen würde eine Verringerung des Geräuschpegels mit sich ziehen. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße Markus Streutziger