Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel

Gut

Gute Lage am Wurmberg und somit idealer Startpunkt für schöne Wanderungen und Ausflüge. Essen sehr gut. Zimmer sauber jedoch alter Charme der 70/80er Jahre. Neue Spielgelegenheiten indoor und outdoor, eigenes kleines Kino und schönes Rahmenprogramm. Pool war sehr kalt und für kleine Kinder nicht geeignet.

• Sauber aber wirklich alter Standard. Badewanne war eher unpraktisch und das Bad insgesamt sehr beengt. Zimmer sonst hatte eine gute Größe.

• Gut
  • Buffet früh und abends hervorragend aber zwischendurch in der Lobby-Bar war es leider nicht so schön. Es hat ewig gedauert und zum Teil wurden wir nicht verstanden.

• Sehr freundliches Personal nur insgesamt knapp besetzt. Dadurch an der Bar zum Teil sehr lange Wartezeiten.

• Sehr schöne Lage am Fuße des Wurmbergs

Indoor und Outdoor viele Spielmöglichkeiten für die Kids. Auch ein kleines Kino im Hotel war bei unseren Kindern beliebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Den Pool beheizen wir auf 27°C Waser und 29°C Luft. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage