Caro (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung leider nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist in Ordnung, das Problem ist, dass Preise wie für ein Luxushotel aufgerufen werden. Das ist absolut nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Leider total in die Jahre gekommen. Heizung funktionierte leider nicht richtig. Es war das nötigste vorhanden: Bett, Schrank und Bad. Mehr darf nicht erwartet werden.

• Das Essen ist okay. Nicht mehr und nicht weniger. Leider sind das Geschirr und das Besteck sehr oft schmutzig. Ansonsten ist es aufgrund der Größe sehr laut und unruhig.

• Es gab leider oft Sprachbarrieren, aber insgesamt ist das Personal freundlich

• Schlecht
  • Wurmbergbahn ist in unmittelbarer Nähe ansonsten muss man immer ein ganzes Stück fahren, um Ausflugsziele zu erreichen

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr gut. Man kann sich im Schwimmbad austoben, in der Sauna ausruhen, die Spielzimmer und das Kino sind für die Kids toll. Es gibt auch mehrere Außenspielplätze und Minigolf. Ebenso wird jeden Tag ein Programm geboten, von Basteln bis zum Fackelumzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Caro

Liebe Frau Caro, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir arbeiten stetig an Veränderungen und Verbesserungen um uns auch weiterhin neu aufzustellen. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage