GastKA (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufenthalt 03/24

Kosten für Sauna Kosten für Bademäntel Höhe Parkgebühren Wenig Personal Extrem auf Kinder und Familien ausgelegtes Hotel Renovierungsbedürftig

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:GastKA

Sehr geehrter GastKA, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir, das AHORN harz Hotel Braunlage, sind ein 3 Sterne superior Familien Hotel, das wir auch so nach außen anbieten. Sehr viele Dinge sind bei uns, anders als in einem vergleichbaren Hotel vorhanden und kostenfrei wie z.B. Spielbereiche, Kino, Schwimmbad innen und, im Sommer, Außen, Ziegengehege, Animationsprogramme mit Quiz, Tanzabende und so vielem mehr. Dinge mit Zusatzkosten sind Angebote, man muss diese nicht nutzen. Das Hotel haben wir vor 2 1/2 Jahren übernommen und extrem viel erneuert, renoviert und sanier, seither. Damit sind wir noch lange nicht fertig. Besuchen Sie uns gerne erneut, um die Fortschritte zu begutachten, sollte das Konzept, das wir ganz klar vertreten, für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage