Die gesamte Organisation war von Anfang an sehr schleppend und hat sich sich zu unserer Familienfeier fortgesetzt. Für die Enkel ein Erlebnis, für die Großeltern sehr anstrengend ist. Die Probleme in diesem Hotel sind nicht geeignet, sie hier zu beschreiben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Werter Dirk, die deutliche Unzufriedenheit ist von Ihnen sehr deutlich in unsere Richtung transportiert worden. Jedoch halten Sie sich zum Bedauern aller Angestellten mit den Gründen recht bedeckt. Für unsere Eignung Familien eine hervorragende Urlaubsplattform bieten zu können, möchten wir uns aber bedanken. Entgegen Ihrer Vermutung wissen wir um unsere Baustellen angefangen bei außerordentlicher organisation bis hin zum profanen Mangel an Fachkräften. Es bleibt zu hoffen, dass Ihr Wunsch den Urlaub mit Familienangehörigen zu verbringen nicht der Vergangenheit angehört. Daher hier die Empfehlung auf ein anderes unserer Häuser zum Zwecke privater Feierlichkeiten auszuweichen: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Aktuell werden wir wohl keine weiteren Besuche von Ihnen erwarten dürfen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Freundliche Grüße Ihr Markus Streutziger