Tatev (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Top, wir kommen wieder. Danke

Sehr angenehm, sehr nette Miteinander, alles war top. Angefangen von Kinder Aufenthaltsräume beendet mit Restaurant alles war top. Wir kommen wieder und dieses mal länger zur besuch.

• Etwas kinderfreundliche Bilder wäre nett, aber sonst auch gut

• Essen, sauberkeit, übersicht, und tolle Aufmerksamkeit von der Küchenpersonal das es immer warm bleibt war toll. Danke

• Sehr netze Service, sofortige hilfe. Man müsste nicht lange warten da es an Mitarbeiter nicht gespart wurde. Top. Danke

• Alles überblickend

Die Kinder hatten kein Grund sich zu langweilen, auch nur im Hotel geblieben, wir hatten zwei tage volle spass. Danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Tatev

Guten Tag Tatev, wir hätten es nicht für möglich gehalten, aber Ihre Auswertung des vergangenen Urlaubs macht einen reibungslosen Sprung in unsere Liste der außergewöhnlichen Feedbacks. Allerbesten Dank dafür. Ihr bereits gefasster Vorsatz einer weiteren Reise zu uns ist auf spitze Ohren getroffen. So was hören wir immer gern. Damit auch Ihnen die Möglichkeit gegeben ist die bisher gänzlich unbekannte Umgebung zu erkunden, hier unsere Schnäppchen, die sicherlich Platz für ein Andenken in der Geldbörse lassen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/sparangebote/ Gehen Sie kein Risiko mit anderweitigen Buchungen ein, sondern greifen Sie auf uns als Garant für schöne Urlaubstage zurück. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage