Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach der Renovierung ist es ein sehr empf. Hotel

Großes Haus aus den 70 zigern Jahren wird z.Z. renoviert, um den gewohnten Standard der anderen Ahorn-Hotels zu erreichen. Wir haben uns trotz gelegentlicher Handwerkergeräusche gut erholt und uns wohl gefühlt, sodass wir gern wieder kommen.

• Die Zimmer werden gerade saniert, aber ein neues gutes Bett und ein großes Fernsehgerät sind bereits vorhanden. Wie in den anderen Ahorn-Hotels kommen noch die Wandbilder und neue Fussbodenbelege rein, alle Zimmer haben ein Balkon.

• Das Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich und von guter Qualität, trotz weniger Gäste.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und reagierte gleich auf Wünsche.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt neben der Wurmberg- Seilbahn, zum Ortszentrum und Kurpark gelangt man in wenigen Minuten. Die Anreise von Berlin dauerte weniger als 3 Stunden. Ausflugsziele wie Goslar, Bad Harzburg, Wernigerode, Schierke und viele andere Orte sind auch mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Die vielen Wandermöglichkeiten z.B. zum Brocken oder auf dem Wurmberg sind erst in der warmen Jahreszeit direkt vom Hotel möglich.

Die Schwimmhalle ist recht groß und ein Außenpool ist auch vorhanden, aber bei voller Belegung wird es im Saunabereich eng werden, zumal ein Übergang in die Sauna von der Schwimmhalle auch ohne Bezahlung möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, wie bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor

Offizielle Hotel Homepage