sehr schön gelegen aber in die Jahre gekommen, Service und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, ALs erwachsener Mensch mit einer Größe (Länge) ab 1,70 m kann man die Toilette sehr schlecht benutzen oder war es das Kinderklo und das für die Erwachsenen steht wo anders ?
geht so
war okay
war okay
60 Minuten
- Sport
War okay nur das wasser hätte etwas wärmer sein können
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pele |
Lieber Herr Pele, Vielen Dank das Sie sich für das AHORN Harz Hotel entschieden haben. Seit dem 01.10. hat die AHORN Hotels und Resorts Gruppe das Hotel übernommen und wir arbeiten fieberhaft daran in allen Bereichen Verbesserungen schnellstmöglich umzusetzen. Neue 49'' TV Geräte, schnelles und kostenfreies Internet, eine neue Telefonanlage, neue Schließanlage für die Zimmer, neue Duschwände anstelle der Duschvorhänge sowie teilweise neue Betten sind bereits installiert. Musterzimmer, Bad und Wohnbereich, sind angefertigt, neue Teppiche usw. sind bereits in Vorbereitung und werden teilweise bereits umgesetzt. Die Toiletten haben wir, wo möglich etwas angehoben, leider ist das eine bauliche Tatsache die ohne weiteres nicht zu beheben ist. Wir haben alle bestehenden Mitarbeiter übernommen, führen Trainings durch und werden den Personalstamm in allen Bereichen erhebliche aufstocken um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen den beliebten AHORN Standard schnellstmöglich bieten zu können. Wir werden zusätzlich in den kommenden Wochen und Monaten weitere Veränderungen vornehmen wie ein Kino, indoor Spielewelt, Erneuerung und Modernisierung des Wellness und Schwimmbadbereiches, nach dem Winter im Außenbereich zusätzliche Parkmöglichkeiten, saisonaler Streichelzoo, Minigolf Anlage, Volleyball, Fußball, Bogenschießen, großer Außenspielbereich usw. Ebenso wird ein Aktivitäten Team installiert, das für Ausflugs- und Unterhaltungsprogramm verantwortlich sein wird. Es würde mich freuen, wenn Sie uns erneut im AHORN Harz Hotel besuchen um die stetigen Veränderungen feststellen zu können. Vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns auf einen erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor