Ein Hotel mit Charme aus den 70igern welches sukzessive renoviert und modernisiert wird. Toll für Familien mit Kindern und für einen Kurzurlaub im Harz.
Unser Comfortzimmer in der 6 Etage war für 2 Erw. und unsere Tochter groß genug und bot einen tollen Ausblick auf den Wurmberg. Das Badezimmer ist recht klein und die Toilette hängt sehr tief. Es gibt eine Badewanne zum Duschen die für ältere oder mobilitätseingeschränkte Gäste problematisch sein könnte. Die Betten waren bequem das Zustellbett angenehm groß.
Das Essen ( wir hatten HP ) hat mich nicht vom Hocker gerissen. Die Auswahl war nach meinem Geschmack zu gering. Das geht auch in einem 3 Sterne Plus Hotel deutlich besser.
Das überwiegend asiatische Personal war freundlich und hilfsbereit die junge Dame beim Check In war allerdings sehr schwer zu verstehen und konnte leider keine Aussage zu Wintersportmöglichkeiten geben. Bei der Frage wie man parken möchte sollte ein Hinweis auf die maximale Höhe der Tiergarage gegeben werden da man dort mit einem VAN oder SUV aufgrund der geringen Höhe von max, 1,8m nicht hineinpasst.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Braunlage. Die Wurmbergseilbahn sowie das Eisstadion sind fußläufig ( recht steile Zufahrtsstraße ) gut zu erreichen. Direkt um das Hotel herum kann man zu diversen Wanderwegen aufbrechen . Es gibt einen schönen Spielplatz sowie Minigolf , Beachvolleyball und einen Kunstrasenplatz für diverse Ballsportarten.
- Sport
Für Kinder und Jugendliche gibt es nichts was es nicht gibt. Wem hier langweilig wird hat selber schuld . Das Schwimmbad ist wirklich schön groß und das Wasser ist super warm . Die Wassertiefe von 1,35m ist für Kinder etwas ungünstig da stehen nicht möglich ist aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zur Belustigung gab es Bälle, ein schwimmendes Wasserballnetz und 2 große Schwimmtier.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diedrich |
Liebe/r DvdR, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Naber Direktor